TEPLOGALAXY

Газовые колонки Bosch

Газовые колонки Bosch

Газовая колонка Bosch в полной мере обеспечивают необходимый нам постоянный поток горячей воды. Позволяют при этом экономить потребителям до 50% на счетах за коммунальные услуги. Современные домовладельцы желают, чтобы поставка горячей воды была обеспечена  энергоэффективностью водонагревателя с наименьшими затратами газа.

Далеко не каждая компания выстраивает полную линию цикла от производства до потребителя, и не предоставляет настолько длительную гарантию, как всемирно известная компания Bosch. Аппараты Bosch делают нашу повседневную жизнь немного комфортнее. Газовые колонки Bosch это современное, максимально надежное водонагревательное оборудование.

Производитель зарекомендовал себя безупречным качеством материалов и превосходной функциональностью оборудования. Торговая марка Bosch заслуженно почитается на просторах России. Сотни тысяч людей по всему миру доверяют компании. Покупателя привлекает доступная цена, бескомпромиссное качество и абсолютная надежность от немецкого производителя Bosch.

Из раза в раз компания доказывает свое бескомпромиссное качество, техническое совершенство и абсолютную надежность колонок Бош. Именно этим обусловлен неизменно высокий спрос у российского потребителя на газовые колонки от немецкого производителя.

Итак, какая модель подходит именно вам? Стоит ли приобретать газовую колонку Бош, в то время как рынок предлагает несчетное количество альтернатив по заманчиво более низким ценам? Для того чтобы определиться с ответами на поставленные вопросы, нам необходимо рассмотреть модельный ряд газовых колонок концерна Бош.

Обратить внимание на технические характеристики газовых водонагревателей. Рассмотреть недостатки и преимущества, сравнить с прямыми конкурентами. Давайте сделаем обзор современного модельного ряда:

Газовая колонка Bosch WR 10 – 2P (GWH 10-2 CO P)

Достоинства:

Недостатки:

Ввиду не большой мощности колонки, вода в зимнее время не прогревается до горячих температур. В целом эта модель Bosch оправдывает ожидания за не большие деньги.

Газовая колонка Bosch WRD 15-2G (15-2 COD H)

Отличительной чертой от рассмотренной ранее модели является:

Следует отметить, что есть аналогичная модель Газовая колонка Bosch WRD 13-2G (GWH 13-2 COD H) с мощностью 22.6 кВт и производительностью 13 литров в минуту,  с возможностью подогрева потока воды до 60 °C.

Газовая колонка Bosch WTD27 AME (Therm 8000 S)

Особенности модели является:

Надеемся наш краткий обзор поможет выбрать модель газовой колонки легендарного немецкого производителя, подходящей вам по параметрам. На просторах интернета по этим моделям огромное количество отзывов, но газовые колонки Bosch безусловно заслуживают самого пристального внимания. Газовая колонка Bosch всегда занимает почетные места в рейтингах по качеству и надежности.